首页 | 设为首页 | 加入收藏

石油附小首次展出千余个艺术作品

来源:原创 | 2017-12-07 19:37:18

导读:2017年12月7日,石油附小“相信未来”美术书法展在炎黄艺术馆拉开帷幕。

 

 

 

2017127日,北京石油学院附属小学建校60周年暨“相信未来”美术书法展在炎黄艺术馆拉开帷幕。此次活动是石油附小建校60年以来第一次正式举办的大规模美术书法作品展,也是学校美术团队第一次大规模集中展示,本次活动全校师生共同参与,一千多个艺术作品进行为期5日的集中展出。

本次展出共分为12个版块,每个版块都有其特定主题:一年级主题为“画自己”,二年级为“羽翼”,三年级为“乐”,四年级为“秘密花园”,五年级为“致远方”,六年级为“聚”。除此之外,还有“童话城堡”、“‘生’如夏花”、“民间美术New Look 社团”、“‘师’情画意”、“墨韵童年”以及“彩珠串编社团”六个板块。据石油附小美术老师单晓路介绍,本次展出的大主题为“生长”,在这个前提下,各年级教师分别制定本年级的主题。“我们不想办一个单纯的作品展,我们希望通过这次画展把‘成长、生长’的理念传达给学生。”单老师说。

 

文字 | 和雅丽

编辑 | 冯洁晓

 

编辑推荐

特别头条