首页 | 设为首页 | 加入收藏

东北师大附中朝阳学校蜚声社团:好声音只想传递给你听

来源: | 2017-12-11 18:35:47

导读:东北师大附中朝阳学校蜚声社团成立于2015年,由“蜚声广播站”“校园电视台”“清音文学社”三部分组成。

东北师大附中朝阳学校蜚声社团成立于2015年,由“蜚声广播站”“校园电视台”“清音文学社”三部分组成。社团致力于打造具有附中特色的传媒,给附中人以全新的视角观望世界,展望未来。

微信图片_20171211181442_副本.png

“蜚声广播站”配有完善的广播设施,拥有一批专业素质的播音员。清晨,会为全校学生播报当天的时事新闻,让同学们“足不出户知天下”;“校园电视台”拥有完整的录播设备,专业的导播员及后期制作人员,社团的主要作品是《阅读天下》。除此之外,每当学校有活动时,社团成员会第一时间到达现场进行采访,让全校师生快速知晓学校发生的大事小情;“清音文学社”拥有较强的写作团队,能在学习之余以月刊的速度出刊。常言道,方块字是最有魅力的文字之一,它时而细水长流,时而直冲云霄。拿起《清音》,就能感受到附中人的思想魅力。

现在的蜚声,不仅是一个简单的社团,它更是一种信仰,一种传承。社团的每一位成员都在默默地为同学们付出,朝朝暮暮,春夏秋冬。未来,社团也将全力塑造学校品牌形象,讲述附中好故事,传递校园好声音。

文字 | 侯威

剪辑 | 罗地生

编辑 | 侯威

 

编辑推荐

特别头条