首页 | 设为首页 | 加入收藏

新东方发布美国高中留学TOP计划

来源: | 2017-09-07 23:09:10

导读:面对低龄留学的热潮,新东方依然祭出了应试教育的“法宝”,只不过此处应对的考试已经不是托福、SSAT,而是美国高中的面试。

众所周知,新东方以出国留学语言培训起家。因此,“应试教育”成为新东方办学的一大“标签”,尽管新东方早已开展“高分高能”的教学改革。而今,面对低龄留学的热潮,新东方依然祭出了应试教育的“法宝”,只不过此处应对的考试已经不是托福、SSAT,而是美国高中的面试。

日前,新东方前途出国推出“TOP美国中学藤校任我行”项目,致力于全方位提升中国学生的申请竞争力,为每位申请者定制适合、匹配的美国中学申请规划方案,帮助他们成功入读美国顶尖中学。

新东方美国中学留学项目负责人李艾伦对于TOP的解读是:Talents+Options+Perfection,即通过严格筛选生源(Talents),提供适合学生不同申请与背景提升需求的资源与方案(Options),美国中学资深规划申请名师组成的专家团队将为学生提供与美国TOP30招生官的有效沟通渠道,同时全程把控选校等核心申请节点,帮助国内学生提升个性表达能力,攻克美国中学申请技术难关,为学生申请到最适合终身发展的名校(Perfection)。

引人注目的是,在TOP高端定制计划中,除了成功获得美国顶级寄宿或走读高中录取的学生将获得丰厚的奖学金外,新东方前途出国还与维立克合作,提供维立克豪华一人次考位套餐以及4次名师维立克面试辅导,此外还有5次美国TOP50名校招生官面试培训服务。

近年来,低龄化留学正在成为一种趋势。然而,申请就读美国中学名校也并不容易,一个单纯的高分申请人已经难以得到美国中学名校的青睐。除了优异的标准化语言考试成绩外,美国高中对申请者的学术成绩、综合素质、领导力、团队合作能力、兴趣爱好特长、口语社交能力、“软实力”和“真实性”等各方面考核日益严格。

为此,无论是美国大学申请,还是美国中学申请,面试都是尤为重要的,有时甚至对申请结果起着决定性作用,尤其是对于美国中学申请而言,面试更是必要条件之一。当前,维立克面试凭借可以更真实、直观、快速地评估学生的英语交流能力,而得到越来越多北美院校的认可。在很大程度上,维立克面试同标准化考试成绩一样,成为成功申请美国高中的必经之路,很多北美院校甚至直接将维立克面试成绩作为校方最终面试结果。

近两年,维立克面试在中国备受青睐,预约难度也越来越大。因此,新东方将维立克面试服务作为美国高中留学的一大“卖点”。在“TOP美国中学藤校任我行”项目发布现场,新东方前途出国专门邀请维立克创始人兼CEOGuy Sivan和维立克COO Nick Kovalevich同台亮相,向中国学生解读并深度剖析了维立克面试2018申请季新政及近年来第三方机构面试数据分析,并提醒学生要尽早规划面试和申请。

来源 | 九宫八卦

文字整理 | 侯威

编辑 | 常丽娜

 

编辑推荐

特别头条